SKI | Tangsel – Jaga situasi Kamtibmas kondusif di wilayah dan tekan kejahatan jalanan, Polres Tangerang Selatan melaksanakan patroli gabungan di wilayah hukum Polres Tangsel, sabtu malam (01/10/22).
Patroli gabungan Polres Tangsel di pimpinan Iptu Nurkolik laksanakan patroli di sekitar terminal bus Pondok Cabe udik, Kec. Pamulang, dalam patroli tersebut didapati anak muda yang sedang nongkrong, saat dilakukan pemeriksaan, didapati minuman keras (miras) jenis intisari.
Anggota patroli berikan himbauan kepada anak-anak muda yang nongkrong agar kembali kerumah masing-masing demi mencegah hal-hal yang tidak diinginkan, karena sudah larut malam, kita bubarkan dan arahkan agar kembali kerumah masing-masing, tegas Iptu Nurkolik.
Kegiatan rutin Patroli malam ini kita laksanakan demi menekan kejahatan jalanan, sekaligus menjaga situasi kamtibmas tetap kondusif diwilayah hukum Polres Tangerang Selatan, tandasnya.
Kita berharap, dengan adanya kehadiran Polri yang melaksanakan patroli malam, warga masyarakat merasa aman dan terlindungi dengan kehadiran Petugas yang melaksanakan patroli malam, tutupnya. (Why/Red).