oleh

Giat Pendampingan Polsek Sukra Penyaluran Bantuan Obat Isoman Paket 3 Kewarga Desa Ujunggebang Dimasa PPKM Mikro Level 4

SKI | INDRAMAYU – Dimasa PPKM Mikro Level 4, pada Kamis 22 Juli 2021, sekira pukul 10.00 WIB, disalurkanya obat Isolasi Mandiri (Isoman) 1 paket obat kepada Warga yang sedang melaksanakan Isoman, Sdri Sulesih, Warga Dusun Janggar RT. 007 Desa Ujunggebang Kec. Sukra Kab. Indramayu, Keluhan Batuk dan Pilek.

Petugas yang hadir pada giat penyerahan obat Isoman Anggota Polsek Sukra yang melaksanakan pendampingan Bhabinkamtibmas Aipda Kartono ditemani oleh Babinsa Peltu Heriyanto dan Ibu Tarmunah Bidan Desa Ujunggebang bersama Bapak H. Suprapto Bekel Desa/Kasun Janggar dan Bapak Kasnawi Satgas PPKM.

Menurut Kapolsek Sukra Iptu Fathoni Mikhail, melalui Anggotanya, perkembangan Pasien akan terus dilaporkan, dan kegiatan saat itu berjalan dalam keadaan aman lancar dan kondusif serta Dokumentasi terlampir,” ujarnya. (Yana BS)