SKI | Indramayu – Jelang Pilkades serentak tahun 2021 Kab. Indramayu, Polsek Balongan jajaran Polres Indramayu Polda Jabar lakukan Patroli Cipta Kondisi, di Wilayah Hukum Polsek Balongan, Kabupaten Indramayu.
Kapolres Indramayu, AKBP Hafidh S Herlambang melalui Kapolsek Balongan, AKP Ryan Faisal menyampaikan Kegiatan patroli ini merupakan salah satu bentuk pelayanan dari Polres Indramayu beserta jajaranya kepada masyarakat terkait Pilwu/Pilkades 2021, guna memberikan rasa aman dan nyaman.
“Patroli ini sebagai upaya cipta kondisi diwilayah untuk tetap terpelihara dengan baik, kita tingkatkan patroli dialogis dengan warga serta sambang di rumah-rumah calon Kuwu,” jelas Kapolsek didampingi Paur Humas Polres Indramayu, Ipda Agus Setiawan, Minggu (02/05/2021).
Lanjut Kapolsek, dalam pelaksanaan Patroli Personel menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga.
Lebih dari itu, Personel juga tidak lupa mengingatkan warga agar mematuhi Prokes 5M agar terhindar dari penyebaran Covid-19. Pungkas AKP Ryan Faisal. (Yana BS).
Komentar